МОЯ ЛЮБОВЬ - НАШ ПРИЧАЛ
Аудиозапись
«Судьбу мужчины определяют его женщины,
всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину —
путеводную звезду, или женщину-западню».
Из романа М.Булгакова «Мастер и Маргарита»
Я и во сне к тебе бреду,
Со мною ты всегда.
И наяву к тебе иду,
Ведь ты моя звезда.
Что освещает весь мой путь.
Я покорён тобой.
Ты мне раскрыла жизни суть,
Вселив в меня покой.
Везде я слышу голос твой,
Откуда б ни звучал.
Я уничтожил гонор свой,
Храня любви причал.
Ты приплыви к нему, молю.
И снова будь моей.
О, как же я тебя люблю,
Своим теплом согрей.
Тоскую я, и старый дом
Лишь пустота вокруг.
И застревает в горле ком,
Ну, где же ты, мой друг?