Сен-Тропе

Морской прибой, несущий чувства,
Он будет жить борьбой, в борьбе.
И волны будут биться грустно,
В лазурный берег Сен-Тропе.

Природа волн не объяснима,
Они живут своей судьбой.
Им море с ветром побратимы,
Солёных брызг взметнётся рой.

Рой мелких брызг и клочья пены,
Девятый вал, воды бросок.
Взметнётся, рухнув вдруг на сцену,
Прибрежных пляжей, на песок.

И смоет вдруг курортный город,
С лица Земли, но что с того.
У моря будет лишний повод,
Опять открыть своё лицо.