Мажорская женская сущность (21+)

Много женщин, я встречал,
И не раз, ни с кем не спал,
Не хотел я отношений
Не хотел себе проблем.
Не хочу быть я должным
До конца своих я дней.
Красоты они прекрасны,
Но мозги не все в порядке.
Позабыли свою сущность,
Дети, дом, муж, постель.
Как же так, у них выходит
Д*******в находить.
Нарожают п*******в,
Расплодят лишь нищету,
Бьёт ребёнка, пьёт вино.
Ну ты баба б***ь и ч*о.
Нарожают много деток,
Чтобы деньги получить,
И потратить на себя,
Чтоб панты себе купить.
 
Но потом, у них настанет,
День развода, день суда.
И покажет свою сущность,
Что ты просто б***ь свинья.
Лицемерить будет долго.
Будет долго всех гнобить.
Будет долго принижаться,
Чтобы деньги получить.
 
Но, а мужа изведёт,
Изведёт до белых дыр.
И отнимет всё на свете,
Чтобы деньги получить.
Муж та будет, весь в печали,
Будет выжат, как лимон.
На двух фронтах ему бороться,
Это просто за подло.
И он умрёт, умрёт прискорбно,
Умрёт он так же, как и жил.
И лишь душа его несётся,
Туда, где нету больше лжи.
 
А это сука, тут осталось,
Осталась тут она одна.
И ждёт лишь только х*й прекрасный,
Который ё***т из окна.
В котором будет много денег,
В котором будет не души,
Который продал человечность
Чтоб понты ей все купить.
Но мужик та не тупой,
Он ведь видит баб насквозь.
Видит он, какая сука,
Перед ним сейчас стоит.
Видит он какая мразь,
Какая шафка, б***ь, паскуда,
Такая ё*****я сука,
Хочет деньги, хочет хайп,
Хочет всё у них забрать.
Но, мужик та неприступен,
Просто так его не взять,
Хоть ты раком становись,
И е***ь, е***ь, е***ь.
 
И в конце тебя ведь ждёт,
Одиночество и смерть.
Ждёт весь кризис,
Ждёт вся жизнь,
Ждут проблемы, слёзы, лжи.
Стая вся тебя сожрёт,
И покажет свой прикол.
 
Так что так, тебе конец,
До свиданья p.p.s.