ПУСТЬ ЖАЛИТ!!!!!!!!!!!

Констатация факта- не всегда осужденьем бывает!...
Ведь, когда надсмеяться над лучшим пытается друг...
Нам счастливая карта с небес ,иногда, выпадает
Взять его своей правдой на хлесткий законный испуг....
 
И когда,мимоходом, зацепишь сидящего в позе,
Медитацией что называет глядение на потолок.
То не вижу причин называть эти метаморфозы
Оскорблением преданных, преподавая урок!...
 
И в деяниях худших, обычно, что сноб осуждает,
Что не годен порой защитить ни одну из идей.
Сила сильных! , Сам Бог на Гаруде в тревоге летает,
Чтоб забрать забияку, оставив послушных детей!!!
 
Нет раскаяний больше!!!!!!.,вся жизнь в них почти удалилась!
Вижу руку во всем ненаглядного !..ХариХар здесь!
Я живу, как дышу!..Слезы Божии в сердце пролились!
Не уколет меня ваша нудная ,скучная спесь!
 
От меня отказались те ,в ком ожидала поддержки
В ком увидела свет, и кто веру в людей вдруг зажег..
И теперь не нужна мне затертая в дыры надежда..
Так пускай жалит правдой мой сильный и выспренний слог!
157