МЫ УХОДИМ

МЫ УХОДИМ

Аудиозапись

Нас всё меньше и меньше,
Ветеранов редеют ряды,
Нас с собою зовёт журавлиная стая...
Наши очи ясны, наши души чисты,
Мы уходим, друзей фронтовых догоняя.
 
Вы над нами не плачьте:
Мы прожили жизнь - не роптали,
Благодарны судьбе,
Что пришлось нам так долго пожить.
Поднимали Россию, детей воспитали,
Постарались за павших друзей отслужить.
 
Дорогие сыны и подросшие внуки,
Берегите Россию, усталую матушку-Русь.
Знаем мы - никогда не опустите руки.
Озарит вам лицо её тихая грусть.
 
О себе мы не просим, чтоб помнили вечно,
Знайте только, какою ценою свобода дана!
И закончится скоро тот клин журавлей, бесконечный.
Попрощаемся с вами мы взмахом крыла.
---------------------------------------------
Т. Сергеева Новокузнецк