Кто не любил, тот не поймёт

Она мечтала о любви
И с головой в неё бросалась.
Надрывно пели соловьи,
А жизнь волшебною казалась.
 
Весна теперь жила в душе,
А в сердце скрипка надрывалась.
И ей казалось, что уже,
До счастья пять минут осталось.
 
Кто не любил, тот не поймёт,
Что без любви нет в жизни счастья.
Любовь быть может и пройдёт,
Но сохранится в сердце праздник.
 
Пусть со слезами на глазах
И с болью, пусть невыносимой.
Зато с улыбкой на устах,
Что всё - таки была любимой.