Я - сильная женщина!

Я - сильная женщина!
Я справлюсь сама.
Мужская рука? - совсем не нужна!
Даже привыкла платить за себя,
Я - сильная женщина,
Лишь кажусь, что слаба!
Защиты не жду, мужского плеча.
Возможно, во всём виновата судьба.
С детства училась, как мама моя,
Я всюду сама решаю дела.
Тяжёлые сумки? Пустяк для меня!
Соседи придурки? Промолчу лучше я!
Даже гвоздя забью лучше тебя!
Я - сильная женщина,
Которая вечно одна.
Стоп! Я - красивая женщина!
Я желанна и к миру добра.
Я улыбаюсь и радую чьи-то глаза!
Да, я сильная, но это пока.
Я встречу того, с кем буду нежна.
Итак , занимаем свои же места,
Ты - лучший мужчина,
А лучшая женщина - я.