Мир вашим домам.

Хлеб вашим столам,
Братовья и друзья.
Мир вашим домам,
Ни ножа ни ствола.
 
Быть вам целиком
Не потом, а сейчас,
Гореть огоньком,
Что бы он не погас.
 
Свет вашим глазам,
До скончания лет.
Плод вашим садам,
Да любовь, и совет.
 
И чистой души,
Прозрачней небес.
И жизни прожить,
Не торгуя вразвес.
 
Жар вашим сердцам,
И уменье искать.
И крепость словам,
Что назад не забрать.
 
Так будьте друзья,
Отмеряйте свой век.
Живите смеясь,
Полноводных вам рек.