"Ты меня прости..." (07.05.2020)
Ты меня прости
Если огорчу
Мне пора идти
Хоть и не хочу
Ждут меня уже
И притом давно
Ведь в моей душе
Как в ночи - темно
Холод по спине
Строки по воде
Среди светлых,мне -
Места нет нигде
Думал,что смогу
Стать таким,как все
Радость сберегу
Только,стал лишь сед
Думал,что найду
Силы,чтобы жить
Но в своём бреду
Боль не заглушить
Поздно повстречал
На земле - тебя
Но слова звучат
Искренне,любя:
Милый ангел мой
Я - увы,не тот
Кто в твой мир живой
Счастье принесёт
Радость,без меня -
Ты скорей найдёшь
Нет во мне огня
А в глазах - лишь дождь
Время уходить
Я захлопну дверь
Так долго всё быть
Да,ты мне поверь
Как звезда свети
В полдень и в ночи
Ты меня прости
Если огорчил...