Перемены, перемены

Перемены, перемены
Перемены, перемены!
Вновь подуло ветерком,
А за ним придет ветрище,
Силой сдвинет все на днище,
То, что в жизни было лишним,
Закружит воронкой в Небо
И исчезнет в никуда!
 
Ты останешься, как прежде, на Земле,
Но ты не прежний:
Ветром сдуло напускное,
Раскидало прилипал...
Вдох глубокий, выдох полный-устоял.
 
Все, что мог, до этой точки
Ты свершил, закрыта тема,
А теперь пришла пора
Вновь взглянуть в свои глаза
И иллюзии стряхнуть.
Ты своей владеешь жизнью,
Встань с колен, тебе пора
Познавать в себе Творца!