***

Тамаре и Валентине Ухановым
 
Не знаю, что меня тревожит,
Но я готова мир обнять
И рассказать ему, быть может,
О том, как может плакать мать
 
И как она бывает скорбна,
Когда под пытками молчит.
Вся – божеству она подобна.
Тверда бывает, как гранит.