Коронация

Коронация
Я не принцесса. Стиль по жизни : ”кэжл”.
Банкету предпочту поход в кино.
Не для меня красавчик, пусть и вежлив,
А креативный, с юмором — оно!
 
Подруги говорили, что дурёха, —
— Вокруг такие ”козыри”, мечта!
А мне в палатке было так неплохо
И с песней у костра про жизнь кота.
 
Я не принцесса, знаю, не жалею,
Что не видать мне королевский бал.
Но вот вчера мой муж, одною левой,
Венком цветов меня короновал !