ах

я был всегда и ты всегда.
немного раньше – солнце было.
всего-то нужно было встать,
зубная паста, щётка, мыло.
 
дверной звонок – не тот звонок,
две книги – не библиотека.
в слепом оружии курок
я у другого человека.
 
согрело внутреннее ах,
как будто осень полюбила...
всего-то было – в двух шагах.
зубная паста, щётка, мыло.