капрон и хлопок

хочу тебя обыкновенной,
артериально непростой.
с незащищённостью коленной,
весной особенно. постой,
 
не надевай капрон и хлопок,
не оборачивайся в джинс.
столпотворение от стопов,
то срез мерещится, то слиз.
 
знакомой кружке мало кофе,
нужна знакомая рука.
мы собираемся по крохам,
пока не скажется "пока".