Частично...

Частично...
Частично... город всё же спит.
Припав к коленям тихой ночи,
боятся мысли грусти (очень)
и шепчут что-то, без обид,
 
о цвете, полном темноты...
Касаясь взглядами друг друга,
мгновенья молча и по кругу
шагают медленно, в следы
 
чужих ступая через раз.
Не слыша собственного стука,
вздыхает сердце... И без звука
читают чувства смысл фраз.
04.05.2020
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120050403412