На стих Вики КОРОНАВИРУСНОЕ

 
Коронавирусные чувства,
Ущербный трепет аж в мозгах,
И жизнь течёт совсем не густо,
И Вики тоже вся в слезах...
 
Плевать на всё, прав Лукашенко,
И не за что его ругать
И четверых львят кормит млеком
Наш Царукян, царь, олигарх...
 
Ведь родились от львицы мамы,
У коей шерсть, как белый снег,
Вот весь каприз сей мелодрамы,
А сердце плачет по весне...