Благодарю...

Благодарю...

Аудиозапись

Текст читает автор
Мой Дед Трепыхалин Пётр Михайлович прошёл весь боевой путь войны до Берлина. Как и все наши Герои гнали фашистскую мразь до самых её истоков, раздавили эту гниду и вернулись с Победой.
Как и все, победители, вернулся домой мой Дед со своим старшим Сыном.
Но вернулись не все, сколько ГЕРОЕВ погибли, защищая нашу Родину.
Горе коснулось практически каждой семьи.
В нашей семье в 1944 году в Прибалтике в возрасте 19 лет погиб средний Сын моего Деда .
Его Имя и Память о Нём в нашей семье СВЯТО и переходит из поколения в поколение...
Я уверена, что Память о родных, погибших в войну, живёт в каждом доме, в каждой семье нашей необъятной Родины...
 
ЖИВЁТ И БУДЕТ ЖИТЬ!
 
 
ПАМЯТИ МОЕГО ДЕДА
********************************
Годы прошли, пролетели мгновенья,
Но никогда и ничем не стереть
Память мою, что не станет забвеньем
Дней, когда Дед говорил о войне...
 
"Милый мой Дед, тебя нет больше с нами,
Всё нам оставил, чем Ты был богат,
Но, а богат Ты был лишь орденами,
Данных Страною военных наград.
 
Дед дорогой, Ты мне Гордость оставил,
В сердце моём навсегда о себе,
В жизни был смел, никогда не лукавил,
Эти черты передал Ты и мне.
 
Путь боевой Ты прошёл до Берлина,
Вместе с Победой вернулся домой,
Но на чужбине оставил Ты сына,
Жизнь Он отдал и погиб как Герой".
 
Праздник Победы мы чтить будем Свято,
В память о том, что пришлось испытать
Тем, кто сражался отважно и рьяно,
Зная за ними … Их РОДИНА МАТЬ!!!
.
 
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
СЧАСТЬЯ, МИРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ!
ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ,ТРУЖЕНИКАМ ТЫЛА - СЛАВА, БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!
ПОГИБШИМ ГЕРОЯМ - СЛАВА, БЛАГОДАРНОСТЬ, НИЗКИЙ ПОКЛОН, СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.....
"НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО"...пусть будет так из поколения в поколение...