Их много...

Их много...

Аудиозапись

Не петь
кукушке соловьём,
Не быть
кроту медведем,
Не стать
лягушке мотыльком,
А фальшь
легко заметим...
 
Так много
развелось "ужей",
И всяких
"насекомых",
Которым надо
поскорей -
Набить в карман
зеленых.
 
Шуршат, пищат...
виляют, лгут -
У них такая участь,
Из них, кто вор,
кто льстец, кто плут -
Их много ...
просто ужас.
 
И все они
там на верху -
Всё бабки
подбивают,
Карманы
рвутся их по шву,
А на Страну
чихают....