Гимн непринятых в Золотую лигу

ЗлатоЛижется призывно
утешительная рамка.
Скоро выдадут призы нам:
фиги-лиги – всё по рангу.
Как там буря ни беснуйся,
но шагаем мы в обнимку
с Мойдодыром, Пойпроснусем,
Спиморадостьюусникой.
Томной ночью, бранним утром
с юрким Танцедоупадом,
с добрым Праздноабсолютом,
с восхитительным Такнадом.
Даже если не причислят
к На(д)стоящим где-то рядом,
будем искренне речисты.
И за это нас в награду
всех излечит (он велик)
добрый доктор Многолиг.