Ему не было 25
Ему не было двадцати пяти,
И мы с ним не были друзьями,
Но довелось, вместе рости,
Его память почту я стихами!
Он был тихим, обычным парнем,
Не жаждал как воду внимания,
Однако, сердце не было камнем,
И это достойно признания. ..
Не согреют слова гранит,
И этих строк, он не услышит...
Но это о многом говорит,
В твою память, кода кто то пишет.
Спи спокойно, дорогой братан!
И пусть земля, тебе будет пухом!
У холма твоего, место цветам,
Тишине и сердечным стукам!...