Ставь лайки и пости, и ленту листай

Ставь лайки и пости, и ленту листай,
Это все вам на благо, почти что рай,
Живи в распорядке: будильник, дела,
Работа, компьютер, от сна и до сна.
 
Что еще нужно, все так хорошо,
Ты занят, полезен, есть что за душой,
Друзья и все близкие так же живут,
Проблемы решают, смеются, жуют.
 
Все остальное - одна чепуха,
Вот деньги нужны, квартира нужна,
Вот думай об этом, о целях, карьере,
Отдавай без остатка силы для дела!