По кругу

По кругу
Серая тучка
летала по небу
свободна, беспечна,
легка...
Радуясь встрече
с порывистым ветром,
на плечи его
прилегла.
 
Ветер помчал
в незнакомые дали
и словно пушинку
кружил,
в танце невинном,
друг с другом сливались,
под сенью небесных
светил...
 
Танцы любви
умирают в разлуке...
И боль ветра
выльется в смерч,
ливнем шальным
опечалится тучка...
До новых
волнующих встреч!
 
 
 
05.05.2020