Прикосновение к чуду

Прикосновение к чуду
Там, где море целуется с небом,
В бездне вод утопают закаты...
А восходы рождаются в пенных
брызгах волн ,неизменным легато...
 
Там безвременье вяжет на спицах,
заплетает строку в бесконечность...
Бархат прозы,поэзии ситцы-
расписными рулонами в вечность...
 
И творит там художник свободный,
цвет любви узнаваем в этюдах...
Штрих заката в рисунке восхода-
словно мы прикасаемся к чуду.
 
 
30/03/2020
 
 
(легато- в музыке плавный переход от одного звука в другой,
пауза между звуками отсутствует)