ЖИЗНЬ ВКОНТАКТЕ

Одиноким глиссером,
кластером ночи,
Разметаю бисером
Комменты  в сети.
Жизнь летит под горочку
Горсточкой земли,
 
Жгу  часы до кромочки:
-Время ты лети!
Жить совсем не любо нам,
А вернее лень,
*Отживу и дуба дам*,
Я В Контакте  день
И ночь до вечера,
Я горю в сети.
Жизни горит свечечка,
Мясо на кости
Сморщится, состарится,
Вырубит онлайн…
Стоит ли печалиться…
Нам  года не жаль.
С пусто на порожнее,
Глиссером  сети,
Плыть совсем не сложно нам:
-Молодость плыви!