Пустомелюшка

Ночка, нам, постелет  постелишку:
-Ты любимый мой… Пустомелюшка…
Ненаглядный поэт и отрадушка
Ты душа моя…Моя лапушка…

Строк твоих, в звезды, ссыпались лучики,
Неба свод укачал нас в попутчики,
Рифмы свились небесной качелею…
И кружили нас… 
и лелеяли…
И ласкали слух… 
и так нежили…
Словно нежный пух
 самой нежности!

Я обласкана лаской неистовой
Многоточий строк… Многочисленных…
Ночь расстелет, с тобой, нам постелишку:
-Приезжай, ты ко мне, Пустомелюшка…