Академия смерти

Академия смерти
Металлический привкус во рту,
Обнаженную плоть кусает мороз,
Может статься, моя смерть впереди,
Не жалею ничуть, ведь оставил ад позади.
 
Не стать мне лучшим среди убийц,
Среди фанатиков лучшим не быть,
Зато дома ждут отец, мать и брат,
И человечье сердце никому не отнять.
 
От 28.04.2017
Кадр из к/ф «Академия смерти»