ВОСКРЕСЕНЬЕ

Смысл религии
Основа
Воскресение Христово
 
Светлый Праздник
в день весенний
Воскресенье Воскресений
 
Поклоняемся и Славим
Сострадающего с нами
 
Да пребудет
Век от Века
Вера в Бога-человека