Мы многое друг другу доверяем

Мы многое друг другу доверяем
Ответственность стараясь избежать
Ну а потом почти всегда страдаем
Что некому мол дескать доверять
Что мол одни вокруг меня уроды
Умеют честно только воровать
И не на кого положить заботу
Свои проблемы некому отдать
И от такой позиции гражданской
Двойная выгода мне кажется видна
Ты вроде как бы лучше тех засранцев
При этом и не сделав нифига
Но жизнь не покупает аргументы
И даром ничего не раздаёт
Награда скрыта только в тех моментах
Когда ты продвигаешься вперёд
Когда ты сделал то что было трудно
Когда ты понял что не мог понять
И эту ценность думаю кому-то
Не стоит понапрасну раздавать