Прекрасно если вам сутра

Прекрасно если вам сутра
Вонзила что-то медсестра
Кричите на здоровье и не спорьте
Когда внутри у вас враги
Вы слышите их сапоги
Вам это настроение не спортит
Ведь вы железный человек
И если в наш чудесный век
Уколов и таблеток столько вынес
Переживете и коронавирус