У нас слишком много проблем
У нас слишком много проблем,
Поскольку нет главной проблемы
Нам скучно и мы вместе с тем
Теряем от этого силы
Нам скучно решать те дела
Что могут решиться без нас
И мы поручаем опять
Решать их другим всякий раз
И этот другой между тем
Такой же проблемой гнетен
Решать не торопится их
И клонят они его в сон
И этот проблем дефицит
Нас сводит порою с ума
И вынуждает самих
Искусственно их создавать
И кризисы наших историй
Относятся к этому горю