Давай носить восторженные лица

Давай носить восторженные лица
Вокруг хватает скучных бледных лиц
Для этого не обязательно напиться
Достаточно послушать пенье птиц
Вы непременно вскоре поразитесь
Какой вокруг богатый пестрый мир
И также вероятно удивитесь
Где сам я раньше в этом мире был
Позволь себе остановить мгновенье
Ведь без тебя оно не убежит
Достаточно лишь твоего решенья
И жизнь тебя полюбит и простит