Пароль Wi-Fi теперь наш COVID-19

Пароль Wi-Fi теперь наш COVID-19
Как памятник тех мрачных серых дней
Когда меня заставили поверить что опасность
Повсюду даже в комнате моей
Что враг безликий словно невидимка
Его оружия как лезвия остры
И всем знакома та зелёная картинка
Что как маньяка знают все столбы
Но разглядев блоху под микроскопом
Уже не кажется тебе беспечным мир
Она же кажется тебе под ним циклопом
И не подавится тобою проглотив
Но утомляет постепенно нас опасность
И триллер хочется сменить на детектив
А после все что было так ужасно
В комедию охотно превратим
Пройдут года а может быть и годы
Какая разница итог всегда один
Для человека главное свобода
И ради этого он терпит карантин