Что мы разные, наверно, господа

Мы стараемся удерживать движение
За отсутствием существенной причины
Аргументами являются сомнения
Что движения сильно нам необходимы
И проблемы этой занят целый свет
Обсуждением быть движению или нет
Ведь движение приводит не всегда
К ожидаемым прогнозам господа
И поэтому мы делимся на тех
Кто приносит в жертву страху свою успех
И на тех кому не терпится всегда
Создавать размахом крыльев города
Кто не помнит поражений и потерь
Перед тем не устоит любая дверь
Но приходится доказывать другим
Что движение это то что нужно им
И дискуссия поэтому трудна
Что мы разные, наверно, господа