USB
Когда в жизни нам бывает трудно
Ты в карман свой загляни
Там всегда есть что-то с USB
Черный день когда настанет
Мама мия, помоги!
Ниспошли мне кабель USB
USB, USB, USB, USB,
Как же ты нам дорог USB
И когда ты встанешь утром
Рано но не стой ноги
Подключайся срочно к USB
Если ты мышей боишься
Не пугайся посмотри
Мыши тоже любят USB
USB, USB, USB, USB,
Как же дорог нам с тобою USB
Если прикурить захочешь
Ты в машине не спеши
Тут повсюду дырки USB
И в сортире первым делом
Не бумагу ищешь ты
Ищешь ты wi-fi и USB
USB, USB, USB, USB,
Как же ты нам дорог USB
Если жизнь тебя опять мокает
Оглянись и посмотри
Выход есть - и выход USB
Если все тебя достало
Уезжай но забери
Только все что влазит в USB
USB, USB, USB, USB,
Как же дорог нам с тобою USB
Если вдруг тебя жена бросает
Не печалься посмотри
У тебя остался USB
И когда лежу втыкаю
И меня склоняет в сон
По привычке я ищу разъем
USB, USB, USB, USB,
Вся твоя свобода в USB