Ночь

Ночь упадет карнавалом созвездий
Выпустит тени дворов и подъездов
Тайну ее охраняет сегодня луна
Ночь настаёт ночь одна не приходит
Новые звуки с собою приводит
И до утра все во власти ее колдовства
В этот обряд ритуального танца
Все фонари начинают включаться
Россыпь мозаик витрин зажигает она
Искры окон поднимаются к звёздам
Этот огонь очень тушится просто
Слуги ночи сновидения не спят до утра
Ночь растворится одна не уходит
Звуки и тени с собою уводит
И не оставит следов и золы от костра