Раб лампы
Мой интерес сжирают обязательства
Поэтому не движется прогресс
Сильнее меня намного обстоятельства
Все те кому я очень нужен здесь
А что такое «Нужен?»
Может это синоним слова я «необходим»?
Но смысл его давно утрачен где-то
И превратился попросту в «нужник»
Поскольку я давно уже стал жертвой
Своей глубокой и большой вины
И каждый кто показывает нервы
Включает этот адский механизм
Безвольно словно джин из своей лампы
Я начинаю тоже выходить
И господину что включил внезапно
Я начинаю попросту служить
Да я раб лампы, но теперь хотя бы
Я зная этот адский механизм
Не тру чужие лампы и стараюсь
На кнопки понапрасну не давить