Мельница Времени

Мельница Времени
Мельница Времени лихо мелет в муку
Наши помыслы, наши поступки…
Вместе с ними ошибок, грехов шелуху…
Без поблажек, не сделав уступки…
 
То горька потому, то сладка та мука…
Мелят Жизнь, всю нашу Жизнь, жернова...
А собрав из неё, выпекает Судьба
Различного вкуса Жизней хлеба…
 
29.05.2008