А может Вечность только лишь Мгновенье?..

А может Вечность только лишь Мгновенье?..
А может Вечность только лишь Мгновенье?..
Иль каждое Мгновенье это - Бесконечность?..
А, Память?.. - То, что не придашь забвенью?..
А, Жизнь? - Лишь Времени слепая быстротечность?..
 
Мы, люди, в этот Мир придя беспечно,
Стремимся непременно изменить Планету!..
Природу загубить бесчеловечно,
Поправ вселенские Законы и Заветы!..
 
Мы в Мир земной вступаем ненадолго...
И нам бы научиться ценить его, беречь,
Не тратя Время попусту, без толку,
Творить Добро, чтобы шанс выжить, земле предречь!!!
 
19.06.2007