Мальчику сегодня 48лет
Мальчику сегодня 48лет
И не ожидает он велосипед
Клоунов не будет, цирк закрыт давно
Даже не получит он билет в кино
Просто понимает он за столько лет
Что любой подарок требует ответ
Забирайте нафиг ваши чудеса
Буду день рождения праздновать в трусах