Механизм
Машина, которую ты создаешь
Тебя не раздавит поскольку
Ты едешь на ней всегда за рулем
И ты маневрируешь бойко
Но стоит тебе управление отдать
Забыть ненадолго о нем
Раздавит и вовсе не станет страдать
Что кто-то там создал ее
Любой механизм не имеет души
В нем нет сострадания ни сколько
Но мы механизмам отдаться спешим
И терпим крушения стойко
Мечта что заменит людей механизм
С рождения в каждом живет
Но жизни бывает хватает не всем
Понять то что он идиот