Повышенный спрос на вопрос о волнующем завтра
Повышенный спрос на вопрос о волнующем завтра
Всегда продиктован надеждой его изменить
И вера последнее слово еще не сказала
В надежде печальное как-нибудь остановить
Но время стирает любые следы не случайно
Мы все привыкаем к любым испытаниям судьбы
Еще один повод вздохнуть и промолвить печально
Статистику эту себе нам придется простить
Живое сотрет все былое ужасных историй
И тени рассеет полуденным солнцем паля
И снова все ринутся к синему теплому морю
И море обнимет как прежде тебя и меня