Посади весною дерево.
Посади весною дерево,
Посади второе,
Вместо вечера бесцельного
Обретёшь иное.
Встретят ветки тебя после
Новою листвою,
Найдёшь в мире души больше
Подружись с душою.
Посади и третье дерево
Что в тебе убудет,
Вдохнёшь меньше рядом серого
И печаль отступит.
Будешь ты к ним возвращаться
Как к ребёнку точно,
Станешь небу улыбаться
Только это срочно.
07.03.16г.