Стрижи летают.

Поёт весны листва
Стрижи летают,
Им не нужны слова
Их понимают.
До самых облаков
Их крылья в небо,
Глаза из рукавов
Торчат нелепо.
Всё в людях не о том
Птицы другое,
Бежит за ними дом
Забыв больное.
29.04.17г.