Я строю замок песочный.
Я строю замок песочный
Волны его смывают,
Но этот эффект побочный
Надежду не забирает.
Я знаю что после мальчик
Соседский его разрушит,
Но замок здесь не обманщик
Он меня вере учит.
Я строю его представляя
Что люди злые бывают,
Но если сердце ждёт рая
Любовь они не убивают.
27.11.15г.