Природа мне дала мозги для развлечения
Природа мне дала мозги для развлечения
Сиди играй пока я не приду
Но не дала инструкцию для своего творения
И одного оставила в саду
И сразу нацепил я сдуру эту штуку
Себе безмозглому ну прямо на башку
С тех пор ищу спасения и погибаю в муках
Снимите с меня эту ерунду!!!