Человек человеку
Человек человеку смерть
Человек человеку страх
Человек человеку грипп
Человек человеку враг
Так случалось почти всегда
Мы заложники наших тел
А они не ведут себя
Так как я бы того хотел
Умирают они иногда
От каких то смешных хвороб
От которых лиха беда
Поначалу лишь Бобик издох
Вероятность и может быть
Постоянные наши враги
Не дают нам спокойно спать
Не дают нам спокойно жить
Потому предлагаю я
Эту фразу нам произносить
Что б сомнения навсегда
Заставляла в себе убить
Вы попробуйте просто взять
И в конце ее точку влепить
Что бы твёрдо могла звучать
Как диагноз «Он МОЖЕТ быть!»
Что бы фразу эту в глазах
У любого я мог прочитать
И тогда бестолковый страх
Нас не сможет уже убивать