Путь

Страшен тот путь которого нет
Не уйти от нечаянных бед
Трудность есть на дороге любой
Выбирай путь на месте не стой
В ожидании желанных побед
Будет мил тебе солнечный свет
Ты почувствуешь привкус иной
Лишь в движении поймёшь что живой
Выбирай но не долго и знай
Что не все приведут тебя в рай
Избегай путь нечистый чужой
Пусть он будет недолгий но твой