Любовь - для каждого своя

Любовь - для каждого своё.
И для кого-то - это песни серенады
И под окном в полуночи баллады,
А для кого-то - лишь обнять твоё плечо.
 
А для кого-то, важен просто день,
Который он с любимым провожает.
И утро, что он с ним вдвоём встречает.
И под окном цветущая сирень.
 
А для кого-то - это помощь и поддержка.
Когда тебе помогут и тебя поймут,
И к сердцу трепетно тебя прижмут,
И ты поймёшь, что ты не просто пешка.
 
Ну, а кому-то нужно руку вовремя подать
И дёрнуть на себя, когда опасность рядом,
И на плече покрепче пальцы сжать,
И больше ничего любви не надо.
 
Ghost_fox)
02.07.2019.