Дуэль

Мы почти весь год с тобой общались
Будто бы друзья, но всё совсем не так.
Постоянно мысли странные в голове вращались,
Но спустя недели вокруг всё так же мрак.
 
И могу сказать я, что общенье наше
Мне напоминает странную игру.
Мы с тобой как будто в музыке пассажи,
Чувства наши воздух колышет на ветру.
 
Мы с тобою словно дуэлянты.
Только не стреляем, просто кружим мы.
Револьвер в руке твоей направлен на меня.
И продолжаем игры тьмы.
 
Ни один из нас не станет
Это всё ломать и правду говорить.
Бесконечная игра во тьму тогда лишь канет,
Когда мы, наконец, устанем безумства всякие творить.
 
Ghost_fox)
16.06.2019.