Пандемия
Нас итальянцы заразили пандемией
По слухам очень модная чума
Закрывали все повсюду пиццерии
Пришлось спагетти прятать по домам
Навязывают новую культуру
Хотя по слухам делает Китай
И угрожают даже нам прокуратурой
Не будешь брать придется отвечать
Опять нам навязали новый импорт
Когда уже начнем производить
Я не скулю мне за державу просто стыдно
Нам даже нечем толком заразить